Pēc iepriekšējās sezonas Zakreševskis gandrīz beidza profesionālā futbolista karjeru, jo Skonto atteicās pagarināt līgumu, un pie apvāršņa jau parādījās pirmie uzaicinājumi kļūt par treneri (pirmās līgas klubā Auda). "Jā, man bija dažādi piedāvājumi. Tomēr tad vienā interneta lapā izlasīju, ka esmu pagājušās sezonas drošākais aizsargs – kad biju laukumā, tad mūsu komanda ielaida vismazāk vārtu. Nolēmu, ka vēl jāspēlē."
Да-да. Им же путевка на чемпионат Европы не нужна совсем.
ИМХО, зажатые они просто были. Положение в группе - не ахти. Еще одна потеря "своих" очков и до свидания Австрия и Швейцария! От того и эти бессмысленные навесы в атаке, нервные фолы в центре поля, паника при каждом угловом у ворот Касильяса... На своем уровне заиграли только после 2-го гола, когда груз ответственности за результат больше не довлел и наши скисли. Голы никакие не логичные. Два несчастных случая. Могли испанцы, правда, и логичные голы забить, но и наши ведь могли. Они конечно сильнее намного, но такую психологически неуравновешенную и ненадежную сзади Испанию вполне можно было "брать".
больше смотрел трансляцию матча литовцев с грузинами...поскольку он показался интересней,чем эта чушь на главном рижском стадионе...
говорите,могли и забить? Карпушкин распинается...
да,видел момент , воскресший из мёртвых, Лайзан навесил Верпаковскому...
Лучший нападающий всех времён не попал...
Интересно,тренер Старков помнит о таком игроке ,как Михолап...или Добрецов...
и чем они хуже Верпаковского?..
а вообще, большего ждал от Старкова...
а он такой же как Андреев... новые возможности ,которые на поверхности, совсем не ищет...
Переплёткин,Цауня,вышли на замену.
Ну а где -Мороз?
Хотелось бы увидеть форварда Калныньша...Почему не было?
----
Надеюсь.что датчанам не проиграем! всё же Степанов появится...
Незнаю игру почти не смотрел, для всё было ясно и игра франция - украина показалась мне интререснее. Так что незнаю и нехочу знать как там латвия сыграла, были у неё моменты или нет...но одно хочу спросить, ребята вот пришёл на пост старков а что сообственно говоря изменилось ???Где хоть каккоето развитие латвийского футбола, веть эта сборная скоро уйдёт на пенсию, а где замена ? Получаетсья тогда и андреев мог и дальше работать с таким же успехом, он хоть рубина в состав не ставил. Я вот понять не могу всёравно нечего не добьёмся уже в этом розыгрише, так дайте тогда молодым сыграть дайте им наберать опыта или пригласите игроков которые ещё не пересытелись играми за сборную, а то с таким успехом можно и след отборочный этап провалить, веть по сути многие уже за сборную играть не будут и тогда получаеться выдут молодые без какого либо опыта и опять прошайте все надежды...
Незнаю игру почти не смотрел, для всё было ясно и игра франция - украина показалась мне интререснее. Так что незнаю и нехочу знать как там латвия сыграла, были у неё моменты или нет...но одно хочу спросить, ребята вот пришёл на пост старков а что сообственно говоря изменилось ???Где хоть каккоето развитие латвийского футбола, веть эта сборная скоро уйдёт на пенсию, а где замена ? Получаетсья тогда и андреев мог и дальше работать с таким же успехом, он хоть рубина в состав не ставил. Я вот понять не могу всёравно нечего не добьёмся уже в этом розыгрише, так дайте тогда молодым сыграть дайте им наберать опыта или пригласите игроков которые ещё не пересытелись играми за сборную, а то с таким успехом можно и след отборочный этап провалить, веть по сути многие уже за сборную играть не будут и тогда получаеться выдут молодые без какого либо опыта и опять прошайте все надежды...
Nezinu, bet Dānija - Zviedrija bija interesantāka spēle par Ukrainu - Franciju. Ko TU tik debīlus jautājumus uzdod, ja Tev neinteresē kā Latvijas izlase nospēlēja un Tu to neredzēji? Pie tam sastāvā mainība notiek regulāri, kad tad visi ies pensijā pēc Tavām domām? Un ko tu gribi, lai U-21 tagad spēlē, kā galvenā izlase? Un priekš kam tas ir vajadzīgs? ar galvu vajag domāt!