Барса!!!Может ты и делаешь большое дело,но зачем открывать тему на каждый тур???Своей статистикой,ты не позволяешь другим участникам форума общатся между собой о российском первенстве.
Я не говорю,что это не интересно,но народу наверное на форуме больше хочетя общаться,соглашаться,спорить.При теперешней же схеме,здесь общается сам с собой только Барса.
Ты сам видишь ,сколько здесь людей?Мало!!!хотя болельщиков российского лервенства в Латвии хватает.
Я не против Барсы,я за изменения.
А что мешает спорить в этой теме? Она всегда наверху. А темы посвященные отдельным турам как раз статистические. По чемпионату Латвии точно такая же схема, однако там все нормально. Дело не в схеме значит.
Я не говорю,что это не интересно,но народу наверное на форуме больше хочетя общаться,соглашаться,спорить.При теперешней же схеме,здесь общается сам с собой только Барса.
Ты сам видишь ,сколько здесь людей?Мало!!!хотя болельщиков российского лервенства в Латвии хватает.
Я не против Барсы,я за изменения.
Так спорь, общайся, что я тебе как-то мешаю ? Я просто пишу о том как закончились игры и кто в них забил и всё. Так же ты почему-то забываеш о том, что начиная новую тему, я создаю сообщение, во сколько, когда, где проходит игра и по какому каналу её можно посмотреть, я думаю, что это полезная информация. Ещё раз хочу повторить, что наверное удобние на каждый тур делать соответствующую тему, а насчёт того сколько народу в них общаеться... Посмотри до 8-ого тура, каждый тур обсуждался довольно живо, хотя там было тоже самое... Так что наверно проблема не в том, в какой теме общаться и обсуждать игры.
Решил по просьбе трудящихся на этот раз не открывать новой темы на очередной тур чемпионата, посмотрим может действительно так больше людей будут высказывать своё мнение по играм.