Ну а что тут сказать, прочтите слова Ловчева, который всю жизнь провёл в Спартаке и сравните их со словами динамовца Маслова и всё сразу станет понятно... Если бы Павленко был трусом, то думаю он бы балет выбрал, а не футбол, а называть человека, который в прошлом сезоне был лучшем в первой лиге и который не раз спасал Шинник в экстремальных ситуациях, ну это просто смешно. Про Моцарта, а что Гаттузо лучше вплане отбора мяча, такой же мясник, у которого не всегда получаеться чисто отобрать мяч. По Титову, тут тренер должен решать играть ему или нет... А то что Маслов ещё начал говорить, на тему африканцев, друзья мои а что тогда говорить тогда о фанатах, которые кричат на тему другой расы, вначале посмотрите на то что говарят ветераны. Вообщем Маслов этим не унизил Спартак и отдельных футболистов, он просто показал себя человеком, который немного не понимает современного футбола...
Первый значимый переход состоялся, Габулов из Амкара перешёл в Динамо. Для футболиста наверно это шаг вперёд, ну а для Амкара это конечно же потеря, которую надо как-то восполнять, ну а у Динамо теперь не должно быть вратарской проблемы.
Как-то незамеченым осталось та информация, что бывшый главный Шинника, господин Юран возглавил Химки, пока в качестве консультанта, но уже к первым июльским играм, он будет официально представлен главным. Конечно Юрану будет трудно, команда находиться в подвале таблицы, состав слабоват, но несмотря на это, Юрану надо уже показать, свою проф пригодность, ладно в Шиннике не получилось, но всю вину с Юрана снятть нельзя, но если не получиться и в Химках, то думаю для Юрана это будет не самым приятным в его тренерской карьере.. но не будем пока гадать на кофейной гуше, а будем ждать что получитсья у него в Химках, притом что клуб собераеться усилиться, вообщем Юран должен показать, что может не только высказывать свои недовольства, но и давать результат.