Кто планирует посетить финал? Есть ли на форуме те, кто живет в Лондоне или Милане? У болельщиков живущих там, как ни странно наибольшие шансы попасть на финал
Да финал в Москве это хорошо, но я не планирую поездки в Москву, да и всётаки достать туда билеты будет сложновато. Мне вообще интересно как проведут финал в Лужниках, всётаки российский менталитет многим иностранцам не понятен Да и думаю поездка на пару дней в Москву всё таки дороговатое развлечение.
Ну тут я думаю все будет ок, потому что у Лужников уже есть опыт проведения финалов евротурниров. Финал Кубка Кубков 99-го года кажется. Все было проведено на самом высшем уровне
Да и думаю поездка на пару дней в Москву всё таки дороговатое развлечение.
Я могу у себя разместить пару человек, так что для участников этого форума, расходы будут включать только цену на билет до Москвы и обратно+билет на матч, все остальное я беру на себя. Так что это будет вполне доступное для многих развлечение.
Для начала можно заполнить анкету на https://eticketing.co.uk/uefa-ucl/ru/ (работает до 19-го марта) Это тоже даст шанс получить заветный билет. Можно связаться с теми кто ездиет работать в Англию из Латвии. Там больше шансов достать билет если вариант выше отпадет. реализация билетов болельщикам финалистов начнется за 2 недели до финала, а это целых 50 тысяч билетов, притом что на всех российских болельщиков всего 10 тысяч.