В субботу – 8-й тур. Центральный матч – “Вентспилс” – “Рига”. Чемпион против лидера. Честно говоря, не понимаю – чем руководствуется телевидение при выборе матчей для показа? Зачем опять показывать эту разобранную “Даугаву”?
Фаворит игры, думается, все-таки, “Вентспилс”: более сильный подбор игроков + играют дома + у “Риги” Закрешевский, возможно, играть не будет.
Игра тура № 2 – “Динабург” – “Юрмала”. “Юрмала” чуть посильнее, “Динабург” – дома. Посмотрим.
У “Сконто” и “Металлурга” с завоеванием 3 очков больших проблем, на мой взгляд, возникнуть не должно.
Ну не знаю почему у Сконто не должно быть проблем, пока что сколько видел их игру, не заметил чтобы она как-то лучше была того Олимпа что я видел в лиепае. С показами действительно какая-то ерунда. Юрмала - Металлург тоже следовало бы транслировать, но там причина есть, камеры некуда сунуть.
1) Учитывая опыт матча 1-го тура, на этот раз не должно быть недооценки.
2) После четырех матчей без побед, мотивация выиграть должна быть очень высокой.
3) У "Олимпа" не будет играть Казура.
Единственное преимущество "Олимпа" - у них лучше поставлена игра. Подбор исполнителей "сконтовскому" уступает существенно.
Ещё один важный фактор, это то что играть будут на даугаве, так? Поле там ведь не лучшего качества, то есть это может нивелировать преимущество более техничных игроков
парни,как так федерации допустила всем ведь известно какое плохое поле в Даугавпилсе..а туда дали две игры в одие день!Глупо ?Согласитесь? А если дождь будет? Вообще огород это будет во второи игре!
Полностью согласен..поле не очень мягко говоря..ладно первая игра Даугава-Металл....но потом через 2 часа ещё и Динабург...хотя как сказал один человек на этом огороде победит та свинья,которой этот огород и принадлежит(Динабург в хорошем смысле)
Две игры за день на даугавпилском капустнике это конечно маразм. В Лиепае бы сейчас и то самоубийство былбо бы дваматча играть подряд, а у нас качество газона то какое!