У каждого пользователя теперь появилась возможность оценивать сообщения других участников форума с помощью системы репутаций. Можно оставлять как положительные, так и отрицательные отзывы.
50 человек просматривают примерно 1000 страниц форума в день, а пишут всего одно сообщение.. Думаю надо как-то смелее высказывать свое мнение. Система репутаций как раз служит для того, чтобы поощрять активных пользователей и осмысленные сообщения
Позавчера он зашел на пару минут на форум:
"Re: Сайт latFutbols.Net Latfootball 17 Фев 2008 08:08 pm"
Видимо просто еще сезон не стартовал, хотя вот-вот начнутся матчи Лиги Чемпионов.
Вообще кстати да люди которые тут раньше писали и являються модераторами, но на сайте их почему то не видно, кроме Latfootball это и Tank и torero также есть те которые тут раньше были активными, но сейчас пропали. Думаю админам надо проповать както связываться с ними и возврашать на форум. Ещё хотелось бы чтобы всётаки с начала след сезона и в Латвий и в Россий, и можно сделать на Чемпионат Европы, (на ЛЧ на этот сезон уже смысла ставить думаю нет) перед началом каждого тура проводился тотализатор. И чтобы он не только проводился, но и после каждого тура подводились результаты и в конце сезона подвелись итоги ( а то в этом году итоги подведены не были). Да и с помощью татолизатора можно привлечь новых людей (если сделать ещё подарок и пофлудить об этом на других форумах) то тогда думаю народ появиться. Вообще если одному админу с тотализатором трудно справиться то надо просто взять кого то из модеров и двоём следить за тотализатором и вообще за форумом и за его раскруткой. От себя могу добавить что постараюсь почаще ходить на наш футбол и писать какието коментарий. У меня вообщемто всё
Всем привет! Я никуда не пропал. На форум захожу почти каждый день, но только по вечерам. У меня сейчас новая работа и я ею всецело поглощен. К сожалению, из-за занятости ни одной игры с участием латвийских команд в это межсезонье не видел. Слежу лишь за новостями. Поэтому, поделиться мне пока особо нечем. Думаю, когда официальные игры начнутся, форум обязательно оживет.