Впринципе с этого момента я смогу следить за тотализатором. Я не уследил тогда потому что был занят на другом проектом и на этот сайт заходил где-то раз в неделю и узнал что я главный по тотализатору когда уже в моем ящике лежало с десяток сообщений.
Я вот думаю взамен затихшего пока тото сделать гонку репутаций. Победитель получит хороший домен (выбор из свободных на момент окончания гонки)+хостиг на 300 мб от меня под свой проект. Дата окончания гонки 31 мая.
Я вот думаю взамен затихшего пока тото сделать гонку репутаций. Победитель получит хороший домен (выбор из свободных на момент окончания гонки)+хостиг на 300 мб от меня под свой проект. Дата окончания гонки 31 мая.
а вот если я зарегистрирую кучу ников и всеми никами буду за свои основнои голосовать?)))
Не получится.. Стоит ограничение на количество юзеров с одного ip. +юзер должен иметь более 10-ти осмысленных сообщений чтобы сделать отзыв+ нельзя делать более одного отзыва одному и тому же человеку в сутки +чтобы сделать повторный отзыв ты должен сделать отзыв 20-ти другим участникам. Не все так просто..
Ну вот форум потихоньку и начинает оживать, уже призы даже на кону стоят. По тото думаю что этим надо заниматься двоим админам чтобы успевать за всем. Ну и конечно за тото тоже призы надо будет.
Насчёт 20 отзывов. Как то не понятно, я немогу ни инициативному ни punkts ни SVGN поставить репутацию +1, т.к. надо 20 отзывов, но а кому тогда ещё ставить репутацию если они в основном и пишут, и пишут то за что я могу поставить +1 А просто так ставить кому то +1 думаю нет смысла, тогда толка от репутаций не будет. Думаю с числом 20 перебор на данный момент, надо делать меньше число отзывов или вообще снять этот пункт. Ведь есть пункт когда нельзя делать более одного отзыва одному и тому же человеку в сутки. Мне кажеться этого пункта было бы достаточно на данный момент. Но на всё воля админа
Сделал теперь лимит всего 10 пользователей (20 это много - ты прав). Просто тогда хоть будет стимул вводить новых пользователей в гонку, а так все время будут одни и те же в лидерах. Ничего страшного, если ктото получит отзыв за прошлые сообщения, у каждого есть сообщения за которые можно поставить +
Сократил лимит до 5-ти. Администраторы и модераторы могут оставлять дополнительные отзывы если сообщение наполняет форум ценной информацией или за хорошо написанную полезную статью.