По просьбам участников форума открыт архивный форум с сообщениями до 01.10.2006 предшественника данного форума. Пока еще ведутся работы по его реконструкции, но большинство тем и сообщений уже восстановлено.
Также прошу всех участников которые есть в списке пользователей http://archive.latfutbols.net/memberlist.php проверить данный форум на работоспособность.
Кстати посмотрел что на стором форуме среди пользователей у всех имеються эмайлы. Хотелось бы узнать им писали о том что открылся новый форум и пригласить их на него ?
Помоему Ventspilspr говорил что отправил всем письма, еще в момент открытия этого форума в мае. А e-mail в архиве у всех пользователей мой, поскольку база от старого форума была не совместима с новой версией phpbb и пришлось в ручную редактировать записи пользователей и проставлять мейлы
Palasot forumu, jaasecina, ka patiikami aktiivi mees tolaik bijaam. Pie tam diskusijas bija pietiekami kvalitatiivas - truukst pashlaik Torero un Latfutbola, un ne tikai vinju.
Arii smiekliigas bija diskusijas, ja tajaas iesaistiijaas VentspilsPR. Atceros, kaa vinjs savulaik sleepjoties zem n-tajiem nikiem LM fanu lapaa lamaaja visus ar triisstaaviigajiem, bet forumaa izlikaas balts un nevainiigs, kameer nepiekjeera.
loop просьба к тебе небольшая, хотябы дублировать свои сообщения переводом на русский в этом разделе (я видел что ты однажды писал по-русски), поскольку он имеет непосредственное отношение ко мне (я устраняю все ошибки и слежу за работоспособностью всего), а я не могу просить кого-нибудь каждый раз переводить твое сообщение( Без обид loop
ok, vsjo jasno, kakije tut obidi .
nu moi post vprincipe offtop bil. nostaljgija o tom starom forume, gde ljudi aktivno i kachestvenno diskutirovalji, krome teh razov, kogda VPR kakuju nibudj glupostj ljapnul.
Да, я думаю в скором времени все возобновится, может быть состав участников будет другой. В данный момент занимаюсь раскруткой как форума, так и доделываю портал LatFutbols.net где буду выкладывать самые последние новости футбола, вполне возможно это привлечет дополнительных участников на форум, главное чтобы те участники, что уже есть поддерживали дискуссии в актуальном состоянии, а там уже дождемся настоящего наплыва посетителей
Не ну всётаки может кто-то знает как связаться с тем же torero, tank. Всётаки модераторы форума и думаю связь с ними должна быть. Да и надеюсь новых участников мы в скором времени увидим