"Даугава" выходит в Высшую лигу-2009,
"Транзит" сыграет в переигровках с "Блазмой".
На третьем месте - "Яуниба".
Мои поздравления игрокам и уважаемым тренерам "Даугавы", "Транзита" и "Яунибы" !
Да прогнозист из меня не какой, думал, что Яуниба не проиграет, а они взяли и проиграли.. Жаль что игру посмотреть не удалось, но если победила Даугава, значит победил сильнейший и они заслуженно вошли в вышку, что будет их ожидать там это уже другой вопрос. Тоже поздравляю победителей, вы этого заслужили. Также хочеться отметить, что в первой лиге давно не было такого интересного турнира, где бы до последнего тура шла борьба за вышку, этот год нас этим порадовал и немного жаль, что этот сезон заканчиваеться. Хочу ещё раз вернутсья может быть к не самой приятной теме, но как же дорого стоила ошибка в протоколе
Был на игре. "Даугава" победила абсолютно заслуженно. Только в начале второго тайма на какое-то время к воротам прижались, а так все остальное время игру контролировали. Особенно понравились Хлыбов и Тарасов. Думаю, выход команды Беляева - наиболее полезный для нашего футбола исход турнира из всех возможных. Будет интересно посмотреть на них в вышке.
Даугава конечно молодцы что вышли и всё такое..но извините-на следующий год она займёт место Олимп...я не вижу разницы между этими командами..один уровень...Последнее место,или 9-ое.
Даугава конечно молодцы что вышли и всё такое..но извините-на следующий год она займёт место Олимп...я не вижу разницы между этими командами..один уровень...Последнее место,или 9-ое.
Скорее всего, так и будет, но зато ребята получат за год в вышке большой опыт. Несколько игроков этой команды вполне могут в будущем пригодиться национальной сборной.