Ладно.Посмотрим в "деле" все команды .А там решу на кого лучше ходить,а то на всех и времени и сил не хватит.Лучше бы Каугурчане в вышке играли честно говоря,ох эта "Юрмала"покажет себя.....
Боже мой ну почему так глупо состовляют кадендарь. Про начало играть в мае я уже писал в ветке про дублёров. Но вот распределение первого тура мне больше всего понравилось. Почему нельзя проветси все игры первого тура 26-27 апреля ? Зачем выносить одну игру на 27, а потом в четверг проводить остальные игры, да и второй тур сразу же идёт через 3 дня, слишком уж резвое начало. Насчёт переносов это вообще бардак, чемпионат ещё не начался а уже переносы..
Боже мой ну почему так глупо состовляют кадендарь. Про начало играть в мае я уже писал в ветке про дублёров. Но вот распределение первого тура мне больше всего понравилось. Почему нельзя проветси все игры первого тура 26-27 апреля ? Зачем выносить одну игру на 27, а потом в четверг проводить остальные игры, да и второй тур сразу же идёт через 3 дня, слишком уж резвое начало. Насчёт переносов это вообще бардак, чемпионат ещё не начался а уже переносы..
предпологаю что вся проблема из за нее хватки полеи в стране..
к примеру 26.aprīlis (sestdiena) 17:00 FK Jūrmala - SK Blāzma
и если играть 27-ого игру первои лиги 01. maijs (ceturtdiena) 17:00 Spartaks (Jūrmala) - Multibanka-PBLC (Jūrmala) то можно поле очень быстро угробить.. та же ситуация с 26.aprīlis (sestdiena) 17:00 FK Rīga - FK Ventspils и 01. maijs (ceturtdiena) 17:00 Metta/Latvijas Universitāte (Rīga) - Gulbene ... так что надо мирица с тем что уровень нашеи первои лиги он все таки любительскии и все в основном подстраивается не под нее
Насчёт уровня согласен... Ну вот всётаки зачем надо было выносить игру на 27 апреля ? Проводите все игры тогда 1 мая и ладно. Насчёт Риги и Метты эти команды играют на разных стадионах, это Яуниба в прошлом году играла на ЛУ, как и Рига. Насчёт их домашнего стадиона в этом сезоне незнаю. Как мне кажется Мультибанк/ПБЛЦ не будут играть в Юрмале, в прошлом году они играли в Риги на достаточно хорошом стадионе, имею ввиду состояние газона.
Насчёт уровня согласен... Ну вот всётаки зачем надо было выносить игру на 27 апреля ? Проводите все игры тогда 1 мая и ладно. Насчёт Риги и Метты эти команды играют на разных стадионах, это Яуниба в прошлом году играла на ЛУ, как и Рига. Насчёт их домашнего стадиона в этом сезоне незнаю. Как мне каежтсья Мультибанк/ПБЛЦ не будут играть в Юрмале, в прошлом году они играли в Риги на достаточно хорошом стадионе, имею ввиду состояние газона.
ну я только предположения высказал свои по поводу полеи)) ведь совсем не знаю где кто у вас в риге играет)) у нас тут проще..два поля всего лишь))
предпологаю что вся проблема из за нее хватки полеи в стране..
к примеру 26.aprīlis (sestdiena) 17:00 FK Jūrmala - SK Blāzma
и если играть 27-ого игру первои лиги 01. maijs (ceturtdiena) 17:00 Spartaks (Jūrmala) - Multibanka-PBLC (Jūrmala) то можно поле очень быстро угробить..
Ну на сколько я помню дубль Юрмалы в Слоке НЕ разу не играл...Как минимум на большом поле