Ну что господа...
Через три дня стартует футбольный сезон матчами Балт.лиги.
Латвийские клубы ,правда, первые матчи проведут 11-го марта...
Титульный спонсор появился у турнира.
Букмекер "Триобет".
"Триобет" -это подразделение ,если хотите филиал, более крупной акулы спортбеттинга Nordicbet. Три футбольных федерации:Литвы,Латвии и Эстонии и являются прародителями "Триобета".По косвенным признакам предпологаю,что рукодящий штаб находится в Эстонии. Букмекер благоволит игрокам из Западной Европы,Прибалтики ,а вот жителей СНГ попросту не жалует и играть не даёт.
Три дня до старта Балтийской лиги, а аналитики "Триобета" еще не удосужились составить линию на предстоящие матчи.
Тут ,наверное,две причины: 1) пресловутый эстонский менталитет. 2) опасаются,что вновь жены игроков "Динабурга", будут пихать большие суммы денег на "точный счет". ))))
"Динабург"- в нынешнем розыгрыше участия не принимает,но эстонским аналитикам это видимо не вдомёк.
На офиц. сайте турнира инфой также не раззживешься...
Хоть бы он-лайн матчей в этом году сделали.
Хорошего вам футбола!!!
По мне так кому вообще нужен этот турнир ? От него в прошлом сезоне только и слышно было, что скандалы со сдачей игр. Не думаю что на репутацию этого турнира это мгло положительно повлиять. Да и если смотреть с точки календаря, то многим клубам этот турнир только мешает, ну и о чём можна говорить, если как сказал тореро, нету даже он-лайн результатов... Незнаю мне кажеться если нечего не измениться в организаций турнира, долго ему не жить.
Турнир нужен.
По крайней мере мне!
Неплохо на нём денег можно поднять.
Скандал якобы со сдачей был всего один.
А уверяю вас есть преценденты и в латвийском чемпионате,когда жарким ,летним воскресным вечером.... только об этом почему то предпочитают молчать,то ли по незнанию предмета,то ли по каким то другим причинам.
Ну вот нужен он то для вас вначале с финансовой точки зрения, а уж потом с футбольной. Ну а про преценденты местного футбола знаю, проходили. А молчать предпочитают потому что "это всё моё родное", родной футбол, так сказать, латвийскии, вот руководители (и все те с кем это связано) и молчат, воскрестным вечером пересчитывая свой накапления.
Группа C.
"Транс" (Нарва, Эстония) - "Каунас" (Литва).
4 марта, Таллин, "Спортлэнд Арена", 18:00.
Главный судья: Андрей Сипайло (Латвия).
Ассистенты: Юрий Поповиченко и Сергей Брага (оба - Латвия).
Четвёртый судья: Роман Лаюкс (Латвия).
Инспектор: Алгимантас Галминас (Литва).
Группа D.
"Флора" (Таллин, Эстония) - "Жальгирис" (Вильнюс, Литва).
5 марта, Таллин, "Спортлэнд Арена", 18:00.
Главный судья: Роман Лаюкс (Латвия).
Ассистенты: Юрий Поповиченко и Сергей Брага (оба - Латвия).
Четвёртый судья: Андрей Сипайло (Латвия).
Инспектор: Алгимантас Галминас (Литва).