Ты хочешь, чтобы все задумались, почему "Рига" пробивает пенальти больше остальных, а "Даугава" - получает? Отвечаю: потому что арбитры судят исходя из правил игры, а не из того, сколько в сезоне на данный момент пробила и получила пенальти та или иная команда. Если начинать выходить на поле с такими мыслями - объективное и беспристрастное судейство закончится, чего я не допущу.
Ты говоришь, что можешь положить свою голову на то, что я придумывал в домашних матчах "Даугавы" пенальти в её ворота. Насколько помню, два пенальти в ворота "Даугавы" на её поле я назначал ещё весной, когда эта команда играла против "Металлурга". Тогда ещё было три удаления и девять жёлтых. Этот матч показывали по ЛТВ-7. Прежде чем класть свою голову на отсечение, что пенальти я придумал, потрудись найти и посмотреть запись этой игры, тогда и поговорим.
Не спорю, судьи, и я в том числе, ошибаются, но таких бзосновательно вылитых помоев и оскорбительных бездоказательных обвинений мы не заслуживаем. Жаль, что такие вещи, зачастую, делаются людьми, часто не бывающих на матчах и абсолютно не отвечающих за свои слова.
Если есть ко мне вопросы, пишите на referee1@inbox.lv.