Да дело не в этом, я тореро и ко в местной "Клондайке" радовались голам так что тряслась вся кухня. И неважно игра была скучная или нет, ты как мясо ищешь негатив, а я как человек у которого нет клубных пристрастий в Росии просто радовался за успех российского футбола.
А я честно сказать вообще финал не смотрел, посмотрел чехов со шведами и спать пошёл, чтобы хоть немного перед россией поспать... Ну а то, что выйграли, это конечно МОЛОДЦЫ, для Зенита и для России это значимый успех. Вообщем гуляй Питер и все те, кто болел за Зенит
Чуствую сейчас во всех газетах, только про это писать и будут...
Zenit konehno pobedil zasluzeno , no kak oni rabotali s mja4om eto polnij p----c , kak oni dohli do finala iesli tak igrajut , turok eto vobhe kakoi to kohmar , edinstvennoie komu eto Arhavinu, Igorju Denisovu i Malofeevu . Neznaju kak u vas pokazivali , no u nas o4en 4asto pokazivali bolielhic Zenita , o4en simpati4nie dev4onki i grudi u nih hto nado , osobenno kogda oni prigali UHHH kak oni u nih volnovalis ... V konce igri kak vsegda Rossijane pokazali svoju kuLTURU NAHOZDENIJA NA STADIONE !!! V anglijskih stadionah netu takih zeleznih zaborov i setok , kotorie est vezde v Rosii , mezdu zriteljami i poliem razdeljaiet metrov 6 i nikakih ograzdenij nietu i nikto ne vibegaiet i na polie i neariet v kameru , kak eto sdelali paru desjatkov bolielhikov Rosii , pravda navernoie oni ob etom potom silno pozalieli , kogda ih za nogi i za zopi vitaskivali so stadiona i veli na razbor polietov ...
Виктор насчет выбегания на поле, не думаю что пожалели, если они не пожалели об этом в России, то в Лондоне и подавно, врядли после русского ОМОНа их чем-то удивишь
Nu na Russkij OMON , lu4he to4no ne popadat invalidom ostatsja mozno ... Ja imel vvidu sozalienija , a tom hto ih viveli vobhe so stadiona sostavljat t protokoli , takoi zakon, ja odin raz vo vremja pereriva , prosto rehil podobrat maiku Arsenalskuju , kotraj bila brohena zriteljam , no ona ne dolietela i upala za vorotami , ja kak raz bil na vtorom rjadu , ja tolko odin hag sdelal, tak mienja srazu i viveli so stadiona ... I eti bolieli ne uvideli kak ZENITOVCI radujutsja pobede s KUBKOM v rukah ...
Zenit konehno pobedil zasluzeno , no kak oni rabotali s mja4om eto polnij p----c , kak oni dohli do finala iesli tak igrajut , turok eto vobhe kakoi to kohmar , edinstvennoie komu eto Arhavinu, Igorju Denisovu i Malofeevu . Neznaju kak u vas pokazivali , no u nas o4en 4asto pokazivali bolielhic Zenita , o4en simpati4nie dev4onki i grudi u nih hto nado , osobenno kogda oni prigali UHHH kak oni u nih volnovalis ... V konce igri kak vsegda Rossijane pokazali svoju kuLTURU NAHOZDENIJA NA STADIONE !!! V anglijskih stadionah netu takih zeleznih zaborov i setok , kotorie est vezde v Rosii , mezdu zriteljami i poliem razdeljaiet metrov 6 i nikakih ograzdenij nietu i nikto ne vibegaiet i na polie i neariet v kameru , kak eto sdelali paru desjatkov bolielhikov Rosii , pravda navernoie oni ob etom potom silno pozalieli , kogda ih za nogi i za zopi vitaskivali so stadiona i veli na razbor polietov ...
Может хватит здесь тонких намёков на толстые обстоятельства. Культура россиян тебе не нравиться. В предыдущем своём финале фанаты Рейнджерс вообще выскочили на поле за 1 мин., до конца встречи. А чем лучше латышская культура, или забег по полю голой бабы во время матча это и есть kuLTURU NAHOZDENIJA NA STADIONE . Или на чемпионате латвии фаны не выскакивают на поле, после игры. А может литовские болельщики образец kuLTURU NAHOZDENIJA NA STADIONE . Так прочитай в архиве что они творили в Даугавпилсе. Для тебя это победа просто как кость в горле. Вот и ищешь к чему предраться.
Gladiator , ja ponimaju hto takih ljudei tjazelo v 4em to pereubedit ili , hto to im vtolkovat , no popitajus
Za pobedu Zenita ja rad, no prosto ne ponravilas ihnjaja igra ... to hto vibegajut golie dev4onki ... pobolhe bi vibegali i ogoljali vse - eto uze hou . Nas4et kulturi u Latihskoi nacii , ona vihe nezele u Russkoi bez obid , ja mnogoie vremja proviel v Rosii i uz mogu sopostavljat , nu i mama moja provela kakoie to vremja v Sibiri ( ne po svoiei volie ) .
Da nas4et Litovcev v Daugavpilse , mne stidno za svoju naciju , HTO EST OTMOROZKI , v semie ne bez uroda