Главный судья: Александр Голубев (Рига).
Ассистенты: Алексей Милейка (Рига), Василий Ботош (Елгава).
Четвёртый судья: Вадим Черников (Рига).
Инспектор: Вольдемар Браун (Рига).
ФК «Вентспилс» – «Юрмала-VV».
3 апреля, 16:00, Вентспилс, стадион ОЦ «Вентспилс».
Главный судья: Вадим Директоренко (Рига).
Ассистенты: Харалдс Гудерманис (Царникава), Алексей Спасёнников (Рига).
Четвёртый судья: Виталий Спасёнников (Рига).
Инспектор: Виталий Лихолай (Юрмала).
мдэ..ну вот скажите мне неумному челоеку..зачем начинать чемпионат так рано если у вас поля не готовы и вы играете на искуственных газонах? ну подождите вы конца апреля и начинайте играть как все на травке....ну ёпт..... куда эта долбанная федерация вечно бежит вперёд поезда?
Стартовый матч чемпионата Латвии никаких неожиданностей не принес, Лиепая спокойно расправилась с Олимпом и набрала первые три очка.
Олимп - Металлург - 1:4 (0:2)
Голы: 0:1 Солоницын (7), 0:2 Вальскис (36), 0:3 Камеш (47), 1:3 Табатадзе (50), 1:4 Вальскис (69).
Кто нибудь ставит ставки на латвийский футбол?
Если да, может будет делиться?
Все ставят Кто-то ставит у нас на форуме играя на интерес и проверяя свои таланты прогнозиста. Кто-то кидает свои кровные на очередную ставку и следя за текстовой или сидя на стадионе грызет ногти и тратит свои нервные клетки, которые кстати не восстанавливаются. Ну а если серьёзно, по-моему мнению лучше не ставить на латвийский футбол, если нет связей в клубах, ставить исходя из статистики или исходя из сил команд в чемпионате Латвии особо не прокатит. Нужны люди кто будет "сливать" информацию, есть-ли такие люди на форуме и будут-ли они делиться своими ставками... Не знаю У меня таких связей нету. Конечно я могу исходя из статистики кое-что интересное нарыть, но риск проиграть свою сумму значительно больше. Я лучше на европейские чемпионаты поставлю, где чуть-чуть всё по прозрачнее
на счёт латвийского чемпа абсолютно соглассен с BarCa,сам ставил долгое время и пришёл к тому же выводу,без связей никуда,можно конечно выйграть и довольно часто,но суммы эти небольшие.
вообщем если играть то играть по крупном,если кто сальёт инфу буду благодарен