Руководство лиепайского "Металлурга" решило расстаться по окончании контракта с немецкий тренером Рудигером Абрамчиком и сделать ставку на местных специалистов.
Абрамчик пришел в "Металлург" со своим помощником Вернером Каспером в августе 2008-го и завершил первый сезон с командой на втором месте. В прошлом сезоне лиепайчане выиграли чемпионский титул, а в этом довольствовались только третьим местом. Незадолго до его окончания первенства-2010 команду покинул Каспер, а теперь и сам Абрамчик.
В дальнейшем (в том числе в последнем матче сезона — четвертьфинале Балтийской лиги, который состоится завтра) "Металлург" возглавит Владимир Осипов. В прошлом он был помощником в Лиепае Беньяминаса Зелькявичюса, потом Юрия Андреева, а в июне 2008-го сам руководил командой с приставкой и.о. Правда, долго порулить Осипову тогда не дали. Уже в августе того же года в Лиепаю прибыл Абрамчик. Теперь в Лиепае получается обратная рокировка.
Deniss Rakels prisojedinitsa na proverku Rubin Kazan v Janvare.
Kaspars Dubra v konce Nojebrja v Blackpool.
Caunu hotchet kupitj Polonia Bytom za 300,000 Euro.
Michael Kaltenhauzer skoreje vsego v skonto ne ostanetsa.
U Renarsa Rode konchalsja kontrakt novogo nebudet.
-----
Kstate o Abramchike, v intervju mestnij gazete skazal shto podast na post glavnovo trenera Schalke 04.
Po FK Jelgava po sluham komandu pokinut Savcenkov,kon4ilasj arenda,Gubin,Rezjapkin,Wais,Japonec,Borisov,Hohlovs pod voprosom Pitkevics,Bogdashkin,Medckij. V FK Ozolnieki kazetjsja treneruetjsja Bormakovs. Slishal,4to Malashonok nashjol klub zagranicej. Eto 4to slishal i net poka realjnogo podtverzdenija.Treneruetjsja gruzin molodoj v komande
Po FK Jelgava po sluham komandu pokinut Savcenkov,kon4ilasj arenda,Gubin,Rezjapkin,Wais,Japonec,Borisov,Hohlovs pod voprosom Pitkevics,Bogdashkin,Medckij. V FK Ozolnieki kazetjsja treneruetjsja Bormakovs. Slishal,4to Malashonok nashjol klub zagranicej. Eto 4to slishal i net poka realjnogo podtverzdenija.Treneruetjsja gruzin molodoj v komande
NU ta apmeram ari varetu but, jo ja ir piedavajumi no citiem klubiem, tad Jelgavai gruti bus noturet vinus pie sevim. Par Bormakovu ari dzirdeju, ka laikam paries uz Ozolniekiem. Kur tad Rezjapkins sataisijas?