Список тем | Список страниц: [1] | [2] | [3] | [4]
Покер онлайн
:: Главная :: FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Тотализатор[beta] :: Группы :: medals.phpНаграды :: Прочее ::
:: Reģistrēties/Регистрация :: Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход ::
Поговорим о Юрмале

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов LatFutbols.Net -> Чемпионат Латвии

Автор Сообщение
Dark_Eagle

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:26    Заголовок сообщения: Поговорим о Юрмале
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой

Как вы все уже знаете, в следующем сезоне в Вышке будут участвовать 2 команды из Юрмалы. Вот по этому поводу я и начал эту тему! Мне лично хочется узнать побольше информации о клубах нашего города-курорта.

До сих пор остаётся непонятна история с нынешнем клубом Юрмала-ВВ: знаю только то, что после банкрота ФК Юрмала у клуба появилось это мистическое окончание "-ВВ".

Также мутное остаётся происхождения клуба ФЦ Юрмала - знаю то что этот клуб представляют Юрмальскую футбольную школу, а в 2008 году выступал в 1-й лиге под названием JFC Kauguri/Multibanka, поменяв на следующей год название на ФЦ Юрмала. (Скорей всего это было связано с возвращением Каугури/ПБЛЦ в 1-ю лигу, но до сих пор остаётся неясным что это за "Каугури" были, которые объеденились с "Мультибанком")

Ну и наконец легендарный клуб ФК Каугури/ПБЛЦ. Насколько я знаю, в 2008 году они потеряли место в 1-й лиге из-за смены названия ЮФЦ Каугури-ПБЛЦ на ФК Каугури/ПБЛЦ, но также не понятно что за "Каугури/Мультибанк" выступал в этом же году с ними.

Ну и последняя команда - "Спартак", вышла на малую латвийскую арену в 2008 году, выйграв годом ранее 2-ю лигу.

Если кто-то поможет разъяснить ситуацию с юрмальскими футбольными клубами, буду очень благодарен!
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fenster

Награды: 1 (View more...)
1-е место в КП на Евро-2008 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 08:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тебе,наверное могут ребята с Каугури ответить.Есть у нас на сайте.
На спортцентре я тебе ответил про логотип.
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dark_Eagle

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

fenster писал(а):
Тебе,наверное могут ребята с Каугури ответить.Есть у нас на сайте.
На спортцентре я тебе ответил про логотип.

Про логотип спасибо...
а про какой сайт идёт речь? про этот?
HelloFromSpace

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

1. Приставка "ВВ" нужна была для того, чтоб не возникало юридических разногласий между прежним и нынешним владельцем команды. Т.к. прежний хозяин юридически объявил предприятие SIA "Футбольный клуб Юрмала" банкротом. В связи с этим его пришлось перерегистрировать заново. Но чемпионат - это соревнование команд, а не предприятий, поэтому перерегистрация никогда не запрещалась.
2. С футбольными школами у нас сложно - их несколько и каждый тянет одеяло на себя, от чего хуже только самому футболу. ФЦ "Юрмала" расшифровывается как Футбольный Центр. Создан теми, кто некоторое время проработал в "старой" Юрмале, а потом решил, что и сами смогут сделать команду, благо какие-то деньги нашлись.
3. Каугури-ПБЛЦ - также команда от одной из местных футбольных школ (школа, на сколько я знаю, действует и сейчас). Играли, в основном, парни из района Каугури. Но из-за жадности одного человека игроки почти всем составом перешли в Спартак.
4. Появление этой команды как-то прошло мимо меня. Принадлежит армянам. В прошлом сезоне играли какие-то игроки из Риги, зимой в команду перешёл почти весь состав Каугури-ПБЛЦ, т.к. до середины этого сезона Спартак тренировал их первый тренер. Потом возник опять какой-то конфликт и он сейчас опять сконцентрировался исключительно на детском футболе.
5. В этом году ещё одна "Юрмала" играла во Второй лиге. Состояла из местных игроков, которые часто не проходили в состав Спартака.
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
инициативно развитый
Администратор

Награды: 2 (View more...)
3-е место в КП на Кубок УЕФА 08/09 (Amount: 1) 3-е место в КП на Лигу Чемпионов 08/09 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вообщем первыи кандидат на вылет в следущем сезоне..
fenster

Награды: 1 (View more...)
1-е место в КП на Евро-2008 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не сказал бы,что Юрмала прямо так вылетит.У них есть игроки которые прошли школу высшки.Да и усилятся наверняка.Тем более со своими связями деньги достанут.

Dark_Eagle,да на этом сайте есть ребята футболисты из Юрмалы ( разных команд)
Ventspilspr

Награды: 3 (View more...)
1-е место в КП на Кубок УЕФА 08/09 (Amount: 1) 1-е место в КП на Лигу Чемпионов 08/09 (Amount: 1) 2-е место в КП на Евро-2008 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

fenster писал(а):
У них есть игроки которые прошли школу высшки.

По состоянию на начало сезона - В.Синицын, Терентьев, Идионов, Ивашко, Шилюк, Калинин, М.Данилов, Е.Качанов, Халвитов и несколько игр в Вышке у Я.Фёдорова, А.Ульянова, Раклинского, Кушниренко.
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dark_Eagle

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Re: Поговорим о Юрмале
Ответить с цитатой

Dark_Eagle писал(а):
Кв 2008 году выступал в 1-й лиге под названием JFC Kauguri/Multibanka, поменяв на следующей год название на ФЦ Юрмала. (Скорей всего это было связано с возвращением Каугури/ПБЛЦ в 1-ю лигу, но до сих пор остаётся неясным что это за "Каугури" были, которые объеденились с "Мультибанком")

вот это мне пока что никто не объяснил..)
Ventspilspr

Награды: 3 (View more...)
1-е место в КП на Кубок УЕФА 08/09 (Amount: 1) 1-е место в КП на Лигу Чемпионов 08/09 (Amount: 1) 2-е место в КП на Евро-2008 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Какова судьба "Юрмалы-VV"? Rolling Eyes
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HelloFromSpace

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пока ничего конкретно не известно и врятли до Нового Года что-то будет известно...
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов LatFutbols.Net -> Чемпионат Латвии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: