Хороший футбол пытался продемонстрировать Металлург, быстрый, скоростной, прессинг сразу на половине Вентспилса. Но для такого футбола нужен другой уровень футболистов, а так получилось а-ля Динамо(Брест) в Бресте. Носились по полю, бились из-за всех сил, а коэфициет полезности 0. Футбольная соображалка неуспевала за такими скоростями. А у защиты вообще наверно голова закружилась. Стали плохо соображать даже в простых ситуациях. А Сурнину наверно лавры Колодина спать недавали. Привести из ничего себе такой гол, надеюсь это у него в последний раз. Зирнис, Клява, Ферейра вообще поплыли. Но и Споле вроде особо винить не в чем, но нервозность в защите он вносит. Я перед каждым угловым трясусь, куда он выходит, что пытаеться сделать, мне видно понять не сужденно. А прямой удар со штрафного, без рикошета отбивать плечом...
И фанам, ведь в спорте существуют какие-то приметы. В матче со Сконто при счёте 0-0, зажгли 0-2, получили, не поверете когда зажгли сегодня я сразу об этом вспомнил, так и вышло. Чего при 0-0 жечь, забьют наши тогда и жгите. А так дымом только наш навал, ослабили.
Судья молодец, мне понравилось, как он отсудил.Вроде и притензий не у кого быть не должно, и не звездил на поле как Лаюкс.
А вообще игра понравилась, Вентспилс молодцы перетерпели, активность ЛМ, поймали на контроатаках, а затем уже могли и разгром устроить.
Судья молодец, мне понравилось, как он отсудил.Вроде и притензий не у кого быть не должно, и не звездил на поле как Лаюкс.
Как насчет эпизода в начале матча, когда Карлсон в неигровой ситуации толкнул на газон Цилиншека? В России за подобное сразу красную и 5 матчей дисквы дают. А Голубев что сделал? Устно предупредил?! ИМХО, пока ему явно смелости не хватает.
Как и ожидалось...
Еще Шелест говорил :"Возвращается Виктор Добрецов из сборной. Некоторое время необходимо ,чтоб он пришел в себя."
Так из здесь.
Благо Цилиншек играл в стане соперника, так что получился своеобразный ремейк фильма: Латвия- Молдавия.
Цитата:
Носились по полю, бились из-за всех сил, а коэфициет полезности 0
Извини,но что-то особого рвения не заметил. особенно во второй половине игры. Те эмоции,тот кураж ,что был с АИКом,видимо остался в раздевалке стадиона "Сконто" еще до матча с молдованами.
ПОЛОЖЕНИЕ "ВНЕ ИГРЫ" : Металлург -0 (НОЛЬ!) , Вентспилс-4 (аж четыре раза)
Это разве "Металлург"?! Ни одного оффсайда за 90 минут игры.
ФОЛЫ: 21 у "Металлурга", 12 у "Вентспилса"
Всё очень не характерно для "Металлурга",
Не ..это был не "Металлург".
Ну и по судейству. И кстати о приметах... Как Голубев судит ,так вечно ,что -то не так.))) Так что ,когда узнал,что судит Голубев -осознал,ничего хорошего не ожидается.
Если чего Голубеву не хватает так это мобильности. Судить встречи ветеранов-это как раз ему... Всё как то медленно и заторможенно.
Какие то беседы с футболистами,ненужные душещипательные разговоры.
Нах..ты сбиваешь темп игры?! хочется у него спросить...
Ожидал,что Лактионов- это этакий гренадер ака Карлсон,Катасонов.
Но на поле вышел игрок фактуры Женя Кец. Прижался к бровке "под" Кругляком...
И зачем ? не понятно...
Вообщем, давайте очнитесь и сыграйте как умеете с представителями "Тре кронор".
Как насчет эпизода в начале матча, когда Карлсон в неигровой ситуации толкнул на газон Цилиншека? В России за подобное сразу красную и 5 матчей дисквы дают. А Голубев что сделал? Устно предупредил?! ИМХО, пока ему явно смелости не хватает.
Не факт, в России вполне могли дать и жёлтую обоим, или по отдельности. Так как симуляция была очевидна, а грубость не очевидна. Да и это удаление испортило бы хороший матч. Если удалять за это то Астафьева через матч удалять нужно, за его наезды(набеги) на арбитров.