Андрей Павлов (Рига). В 3 из 4 июльских матчей своего клуба голкипер “Риги” сыграл на “ноль”. Защищаемые им ворота не смогли поразить ни “Вентспилс”, ни “Юрмала”, ни “Металлург”.
Алексей Вишняков (Сконто). По игре в этом месяце его никак нельзя назвать лучшим даже в составе своей команды. Зато он играл в июле очень продуктивно: гол, три голевые передачи и лучший среди всех игроков турнира показатель +/- (+5).
Павел Сурнин (Металлург). “Металлург” вошел в тройку по итогам месяца. Должен быть номинант и от лиепайчан. Сурнина лучшим игроков своей команды в июле назвали loop и Gladiator. Смотрите их комментарии в теме Высшая лига-ЛМТ раздела Латвийский футбол.
Захар Дубенский (Вентспилс). Пожалуй, сильнейший игрок “Вентспилса” не только в этом месяце, но и во всем сезоне в целом. Надежный опорник “желто-синих” последние два еврокубковых матча провел с капитанской повязкой на рукаве.
Если выбираете вариант кто-то другой, просьба отписаться.
слабенько Павлов сыграл против Даугавы в Даугавпилсе!имха! только именно поэтому я его и не выбрал.. хотя не спорю может быть он был хорош в остальных играх..не может быть а хорош..статистика об этом говорит..НО игра в депилсе меня останавливает селать выбор в его пользу..
Раз еврокубки не считаем,то в чемпионате отдаю голос Вл.Камешу.
В матче с "Динабургом" (4:1) проявил себя с лучшей стороны,забил гол...
Больше всех мне он запомнился в июле.
1. Андрей Павлов (Рига) - 63 %
2. Павел Сурнин (Металлург) - 18 %
3-е место поделили Владимир Камеш (Металлург) и засекреченный футболист, за которого проголосовал инициативно развитый - по 9 %.