И так это наш бар на время Чемпионата мира!!! Заходим сюда до и после игр,делимся впечатлениеями,мыслями,слухами,обсуждаем игры за бакалом пивасика!!!
Уже в эту пятницу начинается большой футбол!!!
Не забываем закупится пивайзером,чипсами и прочей закусью!!
В пятницу ЮАР открывет мундиаль игрой против Мексов! В этом случае поставлю на ничку или победу хозяев! Конечно Мексам просто не повезло окрывать турнир с хоязевами, ими просто не дадут выйграть,или ЮАР пройгарть.Ясно что мексиканцы сильнее ,но но но....
А вот второй матч будет куда интереснее....Кризис французского футбола продолжается,Доменек всё не уходит,а негры за францию чтото попу не рвут....Что Уругувай? думаю на бумаге они точно не слабее французов....но чтото мне подсказывает что французы соберутся наконец и струдом но обыграют южноамериканцев!Игра будет интересная!Всем смотреть!
Полностью с тобой согласен по первому матчу.. А нащёт французов,думаю смогут настроиться на матч и выйграют. Там думаю никто не хочет повиорять 2002 год!
Да пивасик, футбол... что может быть лучше ? ))) В пятницу начнется марафон сидения у телика с пивком, надеюсь качество футбола не подведет Ну а насчет игр.. согласен думаю ЮАР в матче открытия не проиграют, но и Мексика не такая и слабая команда, так что тут самым явным результатом видится ничья или минимальная победа хозяев, в которой ей помогут, как там они.. вавузелы чтоли Ну а насчет второго матча, как мне кажется уругвай точно должен забить, но хватит ли этого для победы, покажет только игра
Как вам американцы? По-моему, от чемпионата к чемпионату - огромные шагу вперёд... У нас бы так к развитию спорта относились
ИМХО, в 2002-м у них посильнее команда была. Огромным шагом вперед был ЧМ-1994 по отношению к ЧМ-1990 и ЧМ-2002 по отношению к ЧМ-1998. Последние лет 8 они примерно на одном уровне играют.
Защита иногда у них нехилые провалы допускла по флангам особенно,а так сильная линия полузащиты...Алтидору в пару не хватает сильного напада,он один мало что может сделать...
Как вам американцы? По-моему, от чемпионата к чемпионату - огромные шагу вперёд... У нас бы так к развитию спорта относились
ИМХО, в 2002-м у них посильнее команда была. Огромным шагом вперед был ЧМ-1994 по отношению к ЧМ-1990 и ЧМ-2002 по отношению к ЧМ-1998. Последние лет 8 они примерно на одном уровне играют.
гана молодцооом!!! Отличная игра получилась,пока саммая зрелищная на мой взгляд из всех что были....Гана играла примерно также как и и с Латвией) ))
Сербы так сее....