5 июня в 15-00 на стадионе в Milton Keynes что в пригороде Лондона наша сборная сыграет товарняк с Ганой!
Сегодня взял билет! еее))) такую возможность пропустить не могу! Темболее билеты не дорогие,взял за 21 фунт + 1 фунт за доставку на дом) Почти на центральную трибуну)
так что жду и отпишусь как чего было!!!
Milton Keynes Dons Football Club -играют в 3 английском дивизионе,стадион как и с ам город новый,восновном живут выходцы из африканских стран,в частности из Ганы.70 км от лондона.полчаса на электричке до него!
5 июня в 15-00 на стадионе в Milton Keynes что в пригороде Лондона наша сборная сыграет товарняк с Ганой!
Сегодня взял билет! еее))) такую возможность пропустить не могу! Темболее билеты не дорогие,взял за 21 фунт + 1 фунт за доставку на дом) Почти на центральную трибуну)
так что жду и отпишусь как чего было!!!
Давай ждем отчет! Флаг не забудь
да если бы у меня этот флаг был)) тут легче флаг Ганы достать ч ем латвийский
Гана 1-0 Латвия
гол 89 минута -Квинси
В первом тайме с первых же минут наши сели в глубочайшую оборону вообще забыв про Руднева ,А Гребис сам походу не особо играть хотел...Вышли как будто против бразилии..Да Гана,одни из лучших в африке и сегодня в скорости они переиграли наших на две головы,техника тоже у ганы повыше уровнем,увидели даже пару красивых финтов на радость всем собравшимся! В обороне понравился Миходюк и Зирнис,ну и естественно Ванин вытащил пару раз и затем удар когото из ганы пришёлся в перекладину,затем мяч отскочил толи за ворота то ли на линию ,ну кароче судья молодцом не защитал,видно уровень, судья из Премьер лиги ...ну и многочисленные поклонники "чёрных звёзд" дружно взялись за всои головы и продложали петь,дудеть,их оркестры неумолкали не на секунду))) Один негр кричал САрауй! Сарауй!)) над ним угорали как наши так и все остальные) Наших болел к слову было на удивление мало,ходили группками по 2-3 человека,многие бухие уже))) ну насчитал гдето 30-50 с флагами + те кто в своём)
Во втором тайме вышел зверь Колинько и тогда я сказал-будет гол!И не ошибся..наши также продолжали сидеть наглухо в обороне пока ,не вышел Карашаускас и не создал бле реально один голевой момент за весь матч!Красивая комбинейшен,Карашаускас получает мяч ,заходит в штрафную и из убойной позиции бьёт выше перекладиы метров так на 5) но зато момент!)Кароче Гаана могла ещё в первом тайме забить 4-5 голов и вов втором столько же,но лупили мило почти всегда...но а на 89 минуте Квинси технично сделал финт и нанёс удар ,вроде не сложный.Колинько отриагировал,даже почти поймал,но руки оказались дырявыми и мяч залетел в уголок, под шум сумашедших болел Ганы!! Так и закончилось сие действо...
После свистка пол стадиона сразу бросилось к команде Ганы,игроки сразу пропали из виду..бежали к ним чтобы поблагодарить и пожелать удачи видимо! А вообще гансы (цы?)дружелюбный народ,весёлый..кричали латвия..а также когда я фоткался с одним из них он даже сказал фтогрофу -" Пиздэц,давай бысреее,Спасыбо!! )))
фотки ща лень кидать,может будут на е-спорте,а та к вот одна главного нашего фана,помоему из Лиепаи он не помню точно:
и пару видео с игры :