nu i chto 4to 0:7? u nas ne bilo 6 igrokov osnovi i ja igral s travmoj.
Nas interesuejut igri s prjamimi konkurentami ,a vasha daugava toka doma mozhet igratj i vse, a za daugavpilsom oni huzhe olimpa.
za vcherashnee porazhenie mne ne stidno,odin v pole ne voin
А вот видишь! На свой счет как болезненно реагируешь? Так,вот когда Ростов проиграл в чемпионате,у них не было 7 человек с основы! Но тебе же было все равно,ты зубаскалил тут,типа аутсайдер порвал...Так и нам тоже все равно! Накидали вам полную авоську и поделом!
Ростов порвал аутсайдер, а Яунибу один из лидеров чемпионата...нда...равноценное сравнение!
Ты меня извини конечно, но врядли человек, еле передвгающийся по полю, может заиграть.
Это ты про кого?? Про Порошина? Да,пусть хоть на кресле в центре поля сидит-лишь бы голы забивал! Вентспилсу такую паутину сдул! Ничего он еще адаптируется и накидает свои голы-уже два на счету...
Ростов порвал аутсайдер, а Яунибу один из лидеров чемпионата...нда...равноценное сравнение!
Что значит "порвал"?? Еле выиграл это раз,а во-вторых уровень Российского Чемпионата таков,что кто кого угодно может обыграть! Плюс Ростов пропустив первый гол пошел в атаку ,и в контраатаке раскрывшись пропустил еще один-и до конца матча Ростов играл! именно играл пытаясь до последнего уйти от поражения! А вот ,Яунибу действительно ПОРВАЛИ как тузик грелку 7:0! Центр поля не могли перейти...
А вот ,Яунибу действительно ПОРВАЛИ как тузик грелку 7:0! Центр поля не могли перейти...
Александ,вы болельщик и имеете право на любое мнение,но имейте уважение к игрокам выходящим на поле и делающим своё дело.повторюсь,не надо сравнивать писю и шланг.Думаю просто надо закрыть тему
Александ,вы болельщик и имеете право на любое мнение,но имейте уважение к игрокам выходящим на поле и делающим своё дело.повторюсь,не надо сравнивать писю и шланг.Думаю просто надо закрыть тему
С чего ты взял,что я болельщик???????? Я что где-то об этом говорил? Нет дружище-я футболист! Правда сейчас уже не играю профессионально-на любительском уровне! А сравнивать ты можешь,что угодно это твое личное дело.