А зачем тогда в Кекаву ездить надо было ? Даугаву и в Риге просмотреть можно. Да эти ребята может и будушие, но в списках в сборную, что-то невидного не одного нового лица, если Старков такой дальновидный пусть к примеру вызовет кого-то из молодых на сбор, чтобы тот почуствовал что такое сборная, а не Рубина который когда там последний раз вышел на поле, ну это уже тема не первой лиги... хотя и там можно найти ресурсы для сборной
По Чекулаеву. Возможно, конечно, и в недостаточном доверии дело. Мне нравится этот игрок, но вот, к сожалению, в те немногие его выходы на поле в прошлом году, он ничем себя не проявил и смотрелся очень бледно. Возможно, недостаточно физически силен для "вышки", возможно, характера не хватает. Не знаю. Но второго шанса в "вышке" у него может и не быть.
Вчера состоялись ещё две игры 3 тура. Если верить лфф то результаты таковы:
Елгава - Блазма 2-2
Валмера - Метта/ЛУ 0-2
Кто забивал там конечно же не указано...
В Валмиере судьишка, как его там не знаю, явно симпатизировал гостям, возможен и другой вариант... любит учавствовать в тотализаторах. В общем по ходу игры на 40 минуте дал спорный пенальти свечка вдоль ворот, мяч отскакивает от земли попадает в руку, ну хорошо дал и дал.. Не понятно одно если ты дал в ворота хозяев, так почему бы не дать и в ворота гостей?! К тому же на то были причины. Со штрафного удар, мяч летит в ворота, попадает в руку защитнику, играем дальше, хорошо может не заметил... второй момент 100%. Навес на дальнюю штангу, игрок бежит замыкать, но не успевает падает, а падает потому как якорь его обнимает, тут же ответка и 0-2 судья... молодца....
Хотя по игре Валмиера сами виноваты, должны были забивать свои моменты, и судья бы уже тут был бы не причем.