А чё он больше не тренерует РФШ/Фламинго ? Он же вроже предсезонку всю тренировал, там ребята все из рфш почти все собрались которые учились в этой школе... из-за чего интересно убрали ?
А чё он больше не тренерует РФШ/Фламинго ? Он же вроже предсезонку всю тренировал, там ребята все из рфш почти все собрались которые учились в этой школе... из-за чего интересно убрали ?
Его убрали только из РФШ. А Фламинко - это его параллельный проект. Он теперь только там. А ребята из РФШ уже давно переписаны на новый клуб.
Подожди я всё таки не понял. Он получаеться сейчас тренирует РФШ/Фламинго, который играет по первой лиге, но уже не директор РФШ всех возрастов ? И ещё насчёт Фламинго, там те же ребята что и в предсезонке играли ? И такой вопрос, они там за бесплатно играют ?
Он получаеться сейчас тренирует РФШ/Фламинго, который играет по первой лиге, но уже не директор РФШ всех возрастов ? И ещё насчёт Фламинго, там те же ребята что и в предсезонке играли ? И такой вопрос, они там за бесплатно играют ?
Да, он тренер и президент Фламинко, но не директор РФШ. Во Фламинко те же ребята. Насчёт премиальных - не в курсе.
кто забивал пока незнаю, да хотя завтра всё ясно будет кто забивал, думаю Чекулаев пару точно положил... Вообщем Ауда набирает ход, попадание в тройку вполне реально
Да Чекулаев даже не парочку забил, а 4 гола(ещё один гол на счету Мангулиса) и у него полсе трёх игр уже получаеться 9 голов, неплохой результат, а если посчитать ещё и 6 голов в кубке за 2 игры... и помоему зачем приезжал Старков на игру Ауды становиться понятно, Чекулаев реальный претендент на место в сборной, с такой скорострельностью как у него(хоть и в первой лиги) вполне возможно попасть в сборную.
Да Чекулаев даже не парочку забил, а 4 гола(ещё один гол на счету Мангулиса) и у него полсе трёх игр уже получаеться 9 голов, неплохой результат, а если посчитать ещё и 6 голов в кубке за 2 игры... и помоему зачем приезжал Старков на игру Ауды становиться понятно, Чекулаев реальный претендент на место в сборной, с такой скорострельностью как у него(хоть и в первой лиги) вполне возможно попасть в сборную.
Что-то этот претендент на место в сборной в прошлом году в "Риге" так и не заиграл. Думается мне, что Старков все же игроков "Даугавы-90" смотреть приезжал.
Ну игроков Даугавы должен приезжать не Старков смотреть, а тот тренер который тренерует сборную под которую подходят игроки Даугавы. Ну а то что не заиграл в основе Риги, не доверяли там парню просто, в дубле он больше 20 голов наколотил, но в первой команде на него как то не расчитывали, да и Чекулаев помоему только на полгода в аренде у Ауды, потом опять в Риге играть будет, хотя точно не знаю.
Я ж не говорю, что Старков их для национальной сборной просматривал. Эти ребята - наше будущее. Думаю, ему, не только как тренеру сборной, но и как человеку, для которого латвийский футбол не чужой, небезынтересно узнать как они растут, как меняется с возрастом их игра. Возможно, кого-то в "Сконто" взять порекомендует. Того же Приеденса туда давно зовут. К тому же, у Старкова контракт до 2012 года. В отборочном цикле к ЧЕ-2012, вполне возможно, кто-то из этих ребят уже и за взрослую сборную играть будет.