Да незнаю, но какайто молодой чудак, который свистел после каждого единаборства, чуть дотронешься сразу свисток
А насчёт РФШ, да это должно было случиться, команда у них не ахти какая, закончилось везение и пошли проигрышы. Да и команда там такая, как что не так, так сразу начинаеться крики друг на друга, паника...
Интересно что с Каугури происходит, команда выигрывает всех подряд, хотя в начале чемпионата играли слабо или может не везло просто... Может допинг ребята принимают ? Кстати вчера когда сидел на трибуне игры Метта - Ауда, и рядом со мной сидяший сказал, что Блазма в игре с Каугури просто решила подзароботать на тотализаторе и спецом проиграла... Мне в это не вериться
Каугури просто собрались и нашли свою игру ! Никакова допинга и в поминах нету , тока если моральный !!!! А насчёт тотализатора , то это тока если отмазка ! Блазма в той игре хотела выйграть и тренер ихний орал на своих : Долбоёбы , вас колхоз делает !!!!
Это он Юрмалу по сравнению с Резекне колхозом называет !!!!
leoncello
Уверен ты был на игре, и думаю тебе и так понятно что ничья была бы справедливым итогом. Если судья даёт пенальти в ворота Ауды, то почему тогда в такой же ситуаций не дать пенальти в ворота Метты ?? Может на него трибуны так подействовали ? Незнаю... Да и всётаки на таком маленьком по размеру поле легче играть по тактике 4-5-1 и играть на контраатаках, что метта и сделала выбивая мяч вперёд, а там буть что будет. И ещё о судье, что за идиот судил ? Как можно два раза незнать сколько у игроков жёлтых, вначале показал красную игроку Ауды хотя у него это была первая(хорошо хоть допёр что эта у него первая жёлтая и не удалил), потом даёт второю жёлтую игроку Метты и не даёт красную... хорошо хоть боковой вмешался подсказал, а игрок Метты ещё типо не пределах начал там что-то доказывать, мол какая красная, не красиво это... Ну да ладно, на домашнем поле Метты многие ещё очки потеряют...
Метта выйграла справедливо Кто-то там во втором тайме при счёте 2:1 рукой сыграл в штрафной... и судья не дал пенальти... Понятно, что в ворота Метты он тоже не даст, типа исправился Ты меня извини, но с такой банальной игрой как у Ауды (заброс за голову защитникам) далеко не уедешь... даже в 1 лиге Тренер у Ауды лох лишь потому, что против защитников Метты он не поменял тактику (3 защитника по игре головой я считаю одними из лучших в 1 лиге) И кто-то не умеет проигрывать... половина Ауды после игры своих друзей за полем на хер посылали... Неудачники
Интересно что с Каугури происходит, команда выигрывает всех подряд, хотя в начале чемпионата играли слабо или может не везло просто... Может допинг ребята принимают ? Кстати вчера когда сидел на трибуне игры Метта - Ауда, и рядом со мной сидяший сказал, что Блазма в игре с Каугури просто решила подзароботать на тотализаторе и спецом проиграла... Мне в это не вериться
Ты наверно не в курсе, но Triobet в тот день линию на 1 лигу не давал
Каугури просто собрались и нашли свою игру ! Никакова допинга и в поминах нету , тока если моральный !!!! А насчёт тотализатора , то это тока если отмазка ! Блазма в той игре хотела выйграть и тренер ихний орал на своих : Долбоёбы , вас колхоз делает !!!!
Это он Юрмалу по сравнению с Резекне колхозом называет !!!!
Да вы и есть колхоз, тока форма Real Madrid Шутка, не принимай близко к сердцу Ну так тренер же не ставил... команда делала ставки
leoncello
Ну ладно у каждого своё мнение и каждый будет отстаивать свою точку зрения Только одно хочу отметить, ну может хорошо играют головой защитники Метты, но всётаки два опасных штрафных у своей штрафной после борьбы на втором этаже они привезли Насчёт банальной игры...это я комментировать не буду А кстати всегда так много народу приходит на ваши домашние игры ??