Смотрю в этом туре команды что-то расзабивались, а ещё две игры тура перенесены. Насчёт Рубина, команду должно было прорвать вот это и произошло, Спартак удивил проиграть Химкам 3-0 это надо постараться, похоже в команде очередной кризис, Химик же молодцы после первого гола в оборону не ушли а гнули свою линию. Кубань с приходом нового тренера пока не проигрывает, команда у них бойцовская, так что выйграть у них всем будет очень тяжело... Ну что ещё сказать, Бранко продолжает подводить Крылья, в победе цска я не сомневался, всётаки Зенит ещё не способен сильно сыграть с лидерами, проиграл спартаку теперь цска. Ладно посмотрим что сегодня покажут Локо с Москвой.
скачиваем программку Poivy и пользуемся случаем!это для поклонников конеи
Руководство ЦСКА дало возможность почувствовать травмированному Игорю Акинфееву, что он по-прежнему интересен поклонникам команды: завтра пресс-служба ЦСКА организует "прямую линию" с голкипером. С 13.00 до 14.00 любители футбола могут задать любые вопросы вратарю армейцев и сборной России по телефону (495) 613-45-52. Причем общение пройдет без посредников - трубку будет снимать сам Акинфеев.
Этого и следовало ожидать (отставки Вайсса).
Ещё один клуб, который говорил что в нём всё хорошо ...
да уж, с таким кол-вом ничьих еврокубки не светят. Кстати, на днях президентом Сатурна стал Воронцов, вероятно это его решение.
P.S. Всё равно никогда не забуду отставку Муслин в прошлом году
Вообще считаю что это верное решение, слишком уж часто сатурн играл в ничью и это уже не злой рок, а что то из области психологий, тогда значит тренер как то не так работал с игроками в области психологий и значит это его вина. Да и момент сейчас для замены неплохой, у Гаджиева есть хоть не много времени потренировать команду, пока проходят игры у сборных. Да и сам Гаджиев очень не плохой тренер и мне кажеться что столько ничьих, сколько было у вайса у него точно не будет, психолог он хороший. И ещё теперь думаю сатурн должен стать реально грозной силой, игроки хорошие есть, тренер новый, у игроков к тому же должна появиться мотивация показать что он лучше, да и в психологий думаю прибавят. Интересно будет понаблюдать за Сатурном.