Акопыч и Рындюк сыграли слабо..хотя в дополнительное время держание мяча былоу них хорошое.игроки все таки хорошео урвоня как сказали..
Рашид не сказал бы что прибавил..все таки играет мало в этом сезоне..
Руди-гол и Марко молодые но не зеленые уже ))
Его и не было и в латвии никаких ультрас нет и не было и не будет ...просто собрался автобус людей которые хотели покричать и поддержать Даугаву и это уже хорошо,мы поддерживали как могли в отличии от "фанов" вентспилса которых было 2-3 человека и которые вообще молчали в тряпку.Я голос сорвал и это о чём то говорит,нас поблагодарили вс е игроки даугавы после матча и это тоже о чём то говорит,это уже ваши проблемы что вы ничего не слышали,мы слышали и люди находившиеся на сконто тоже.
танк прошу не надо развивать тут фанатские темы. я прекрасо знаю что ты бы не прочь поговорить на эту тему но даваи не здеесь..www.ultras.lv иди туда и там это делаи.. как правельно сказал родригез "мы поддерживали как могли"