Сегодня посмотрю передачу про Российский футбол на НТВ МИР. Там Топ 9 голов. Надеюсь Юрка будет первым ))
Жаль больше не показывают Футбол России на планете спорт.
"Томь" - "Крылья Советов". Ваши мнения ? Две ошибки Хомутовского о чём-то говорят.
Да вообще в Россию всех голкиперов тянет таких, третьесортных. Хомутовский ещё в прошлом году чудил, пропустил гол с очень острого угла. Вообще вратарь - половина команды, поэтому к выбору вратарей нужно подходить с особым умом. . Тот же Якупович в Локомотиве - явно голкипер не экстра-класса. С Колинько сейчас вроде всё нормально..он ведь в начале сезона тож не очень играл. Стипе Плетикоса вчера ошибся..и из-за его ошибки Спартак пропустил решающий гол(хотя я то болею за Локо..) . Но, можт это единичный случай. Чихрадзе в луче по-моему тож особо не блистает, Карчемарскас поплыл в этом сезоне. Надо брать или качественых голкиперов, или воспитывать своих.
P.S. Можт малёх не в тему, ну и ладно.
P.S.S. А вообще мне понравилась игра ЦСКА-Амкар. Армейцы легко забили, и так же легко пропустили, пермяки такой штрафной классный подали..жесть. Сильно, мощно, в девятку. Могли армейцы и проиграть, но следующий штрафной угодил в перекладину.
Ага, mysipo. На 8 минуте матча с Луч-Энергией реализовал штрафной
Говорят о том что он в следующей игре он не будет играть, ну и как сказал mysipo Хомутовский вратарь не экстра класса. Ну а насчёт вратарей премьер лиги в целом могу сказать, что вратарям просто иногда не хватает уверености в себе и вратарского класса. Конечно сейчас лучший вратарь это Акинфеев жаль что травмировам парень, также неплох Плетикоса(жаль конечно что ошибся, но с кем не бывает, да и своей игрой доказал что он сильный вратарь), Кински из Сатруна на протяжений уже трёх лет играет очень надёжно, Якупович в этом сезоне не плох, ну и Малафеев как всегда надёжен.