Ну да я так и понял, что команда создана для просмотра молодых, тока как ты уже сказал молодые просто напросто туши свет, я даже лучше них играю Надо мне в Яунибу идти, по вышке играть Тебя я на своём фланге уже закрыл Тока я после игры понял, что ты и есть этот самый ju1ced, но ты уже соскочил, так что не успел тебя приободрить А к Антону вобще опасно подходить, он какой то агрессивный был..
Да в след раз всё будет по другому,а мой край это цемент с клеем =) вот посмотрим кто придёт на игру на следующий тур.Барса ты сначала себя на ЛАФЛу покажи и потом уже в вышку
Zrja smejowsa, ja dumaju tyttuk govorit serjozno, v tom chisle i pro sebja.
Hotja estj u vas odin IGROK - vaw trener N. Poljakov luvhe nego iz pervoi ligi igrali tolko Stepanov, Blagonadezhdin, Jeliseev, Dobrecov, Davidov naverno(ne videl) i mozhet Sidorov.
Там можно многих вспомнить. В Попковской Юрмале были многие.Тот же Поляков,Михальчук мне нравился....
збй,игра против Тукумса вышла не так как мы хотели (
Какой Тукумс ))) Вы против Кекавы играли.. да и вам тех.поражение записали так что вы одни из аутсайдеров )) Кстати за что тех.поражение ? А вообще пока ждал свою игру в очередной раз посмеялся над приколами вашего тренера Давыдова, вот по-настоящему язык без костей, такие фразы на бровке травил )) Кстати мы тоже проиграли, жаль кончено.. но у нас команда состоит из почти всех любителей, пару человек по футзалу играют и всё, а так должны были побеждать, но...
Смотрю тут уже "зарубы" пошли! Молодцы ребята!))))))
ju1ced писал(а):
BaRca писал(а):Ну да я так и понял, что команда создана для просмотра молодых, тока как ты уже сказал молодые просто напросто туши свет, я даже лучше них играю Надо мне в Яунибу идти, по вышке играть Тебя я на своём фланге уже закрыл Тока я после игры понял, что ты и есть этот самый ju1ced, но ты уже соскочил, так что не успел тебя приободрить А к Антону вобще опасно подходить, он какой то агрессивный был..
Да в след раз всё будет по другому,а мой край это цемент с клеем =) вот посмотрим кто придёт на игру на следующий тур.Барса ты сначала себя на ЛАФЛу покажи и потом уже в вышку _________________