Список тем | Список страниц: [1] | [2] | [3] | [4]
Покер онлайн
:: Главная :: FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Тотализатор[beta] :: Группы :: medals.phpНаграды :: Прочее ::
:: Reģistrēties/Регистрация :: Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход ::
Высшая лига - 2009
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Этот раздел форума закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов LatFutbols.Net -> Чемпионат Латвии 2009

Автор Сообщение
Ventspilspr

Награды: 3 (View more...)
1-е место в КП на Кубок УЕФА 08/09 (Amount: 1) 1-е место в КП на Лигу Чемпионов 08/09 (Amount: 1) 2-е место в КП на Евро-2008 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 10:30    Заголовок сообщения:
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой

ФУТБОЛ / Девять пунктов Индриксонса - http://www.insport.lv/index.php?view=article&key=4ae1208b
Цитата:

"Советский спорт", пытаясь выяснить, что за бумаги приходят из УЕФА в национальные федерации, поговорил с президентом ЛФФ Гунтисом Индриксонсом. В интервью старейшему российскому изданию он сказал, что решение о снятии "Динабурга" из чемпионата Латвии было принято не на основе бумаг из Европейского футбольного союза...

– Мой комментарий будет короткий и конкретный, – сразу предупредил Индриксонс корреспондента "Советского спорта". – В будущем мы будем принимать в отношении любого клуба такое же решение, как и в отношении «Динабурга», если:

1) игроки команды будут ко мне приходить и говорить, что их просят или заставляют играть на тотализаторе;

2) придет кто-то из тренеров команд и скажет, что у них проблемы с тотализатором;

3) придет кто-то из судейского корпуса и скажет, что ему поступало какое-то предложение от клуба;

4) УЕФА будет подозревать клуб в нечестной игре и ставках на результаты своих матчей;

5) Мы будем выносить клубу предупреждения (в случае с «Динабургом» мы это делали минимум три раза);

6) букмекеры будут говорить о том, что клуб замешан в грязных играх;

7) об этом будут говорить болельщики;

8) об этом будут писать журналисты;

9) УЕФА подтвердит это документально и скажет, что мы собираемся принять правильное решение.

— Больше ничего добавлять не буду, — сказал Индриксонс, завершив перечисление пунктов антидоговорного законодательства. — Эта проблема есть и в хоккее, и в баскетболе. Я рад, что УЕФА создал, как я их называю, спецбригады, которые всерьез взялись за дело. Думаю, дальше шуток будет мало.

– Можно узнать точную дату, когда вы получили письмо из УЕФА?

– Нет. Решение мы принимали не на основе этого письма, что было бы очень недальновидно, а на основе вышеперечисленных пунктов. Письмо не имеет никакого значения.

– Регламентом чемпионата Латвии игрокам или тренерам запрещается играть на тотализаторе?

– Да, и это четко в регламенте прописано.

– В российском чемпионате некоторые футболисты тоже делают ставки на победу своей команды…

– Одно дело – ставки на победу, другое дело – ставки на победу со счетом 1:0 и нежелание забивать больше. Ставки делали на то, сколько будет желтых карточек, когда будет угловой, на какой минуте пенальти. Вообще, то, что футболист играет в тотализатор – неправильно.

– Не боитесь, что "Динабург" будет судиться с ФФЛ?

– Это их право. Если они считают, что не виноваты, я на это решение влиять не буду. Мы судиться готовы.

ФУТБОЛ / Гаврилов все еще думает судиться - http://www.insport.lv/index.php?view=article&key=4ae12060

Цитата:
История с письмом из УЕФА и странных ставках в букмекерских конторах докатилась и до России. В РФС также пришло письмо из Европейского футбольного союза, но там его не публикуют. "Советский спорт" решил разобраться в этой истории, затронув и латвийскую историю вопроса. Так, популярное российское спортивное издание взяло интервью у президента "Динабурга" Олега Гаврилова...

– У нас сложилась та же ситуация, что и сейчас в России, – Гаврилов в интервью корреспонденту "Советского спорта" намекает на письмо УЕФА, в котором предложен подробный анализ ставок на матчи чемпионата и первенства России. – По нескольким клубам пришли письма. В конце письма вывод: "Мы склонны подозревать, что результатом данного матча манипулировали". Исходя из этого, латвийская федерация футбола приняла решение отстранить «Динабург» от чемпионата.

– Индриксонс сказал, что письмо ни при чем.

– Знаю я эту песню о том, что клуб был исключен на основе показаний игроков, тренеров. Не было никакого расследования, и нет фактов, подтверждающих нашу вину.

– Разрешено ли игрокам регламентом чемпионата Латвии играть на тотализаторе?

– По-моему, нет, не разрешено, но какое это имеет значение? У нас даже нет таких ставок, как, например, сколько желтых карточек получит команда. Наши букмекерские конторы не дают таких разбивок. У нас есть две конторы, в которых можно поставить на поражение, победу или на ничью.

– Кто-то из "Динабурга" все-таки играл на тотализаторе?

– За руку я никого не ловил, и сам в букмекерские конторы не хожу. Подозрения вызвали две наши победные игры. Претензии к нам состоят в том, что мы не забили больше мячей, хотя могли. Но это такое дело, можешь – не можешь.

– Будете ли вы судиться с ФФЛ?

– Думаю, будем.
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ventspilspr

1-е место в КП на Кубок УЕФА 08/09 (Amount: 1) 1-е место в КП на Лигу Чемпионов 08/09 (Amount: 1) 2-е место в КП на Евро-2008 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Anatolijs Kreipāns: Sodījām, patrokšņojām un – miers mājās? - http://sports.delfi.lv/news/analysis/_analysis/anatolijs-kreipans-sodijam-patroksnojam.d?id=27575569
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mark

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 10:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

kakie novosti iz stana Dinaburga?
инициативно развитый
Администратор

Награды: 2 (View more...)
3-е место в КП на Кубок УЕФА 08/09 (Amount: 1) 3-е место в КП на Лигу Чемпионов 08/09 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 21:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

все уже давно в отпуске )) и играют в футзал за команду раита ))
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ventspilspr

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Заседание ДК ЛФФ 29 октября:

Об оценке условий полученной Д.Гамезардашвили травмы в игре 26 октября «Вентспилс» – «Сконто»:

Просмотрев видеозапись, выслушав объяснения главного судьи игры, ассистента, инспектора, ДК констатирует:

– шла взаимная борьба за мяч в воздухе:
– игрок «Вентспилса» Ж.-П. Ндеки нахоился спиной к игроку «Сконто» Д.Гамезардашвили;
– сыграв головой, Д.Гамезардашвили продолжил движение в направлении Ж.-П. Ндеки, в результате чего произошло столкновение с высоко поднятым локтем Ж.-П. Ндеки;
– в намерениях Ж.-П. Ндеки не было умысла на причинение травмы сопернику.

ДК решила:

– нет основания для дисквалификации Ж.-П. Ндеки.

Рига, 29 октября 2009 года.

Председатель ДК: Виталий Лихолай.
Члены ДК: Георгий Гусаренко, Харийс Аболтиньш, Артур Гайделс.
Ventspilspr

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 21:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ФУТБОЛ / Он был в Вентспилсе, а теперь в Металлурге - http://www.insport.lv/index.php?view=article&key=4aeb3ea8

Этого тренера у нас не забыли. Еще не успели. Роман Григорчук долгие годы был харизматичной фигурой в латвийском футбольном пространстве. Его умение и профессионализм помогли "Вентспилсу" завоевать много трофеев. Его эмоции вызывали восторг у болельщиков и дрожь у судей, футболистов и оппонентов. Теперь Григорчук пытается стать своим на Украине, в запорожском "Металлурге". inSPORT.lv разобрался в том, о чем сейчас думает Роман.

Роман ГРИГОРЧУК: «Уже успел прикипеть к Металлургу». - http://www.fcmetalurg.com/news/interview.php?id=498&ndate=2009-10-28

Долгих 13 лет длилась разлука нового главного тренера запорожского «Металлурга» Романа Григорчука с украинским футболом. Отыграв сезон-1995/96 в составе «Кривбасса», опытный нападающий решил попробовать свои силы за пределами родины: сначала в России, затем - в Латвии. В составе российского «Сатурна» он отыграл всего полтора года, а все остальное время провел в прибалтийской стране.
Украинским болельщикам со стажем имя Григорчука ассоциируется с результативной игрой «Прикарпатья», в котором он провел в общей сложности около двух сотен матчей на разных уровнях - от второй лиги чемпионата СССР до высшей в Украине. Высокорослый форвард был настоящей грозой вратарей, наколотив за ивано-франковский период почти сотню голов.

Цитата:
ЗА «САТУРНОМ» - ЛАТВИЯ
- В России продолжить карьеру намерений не было?

- Вариант остаться в этой стране имелся - звали в один из клубов первого дивизиона. Вроде бы в Красноярск, точно уже и не помню. Но как раз в этот момент стала вырисовываться более заманчивая перспектива.
- Имеете ввиду Латвию?
- Да. В начале 1998-го года мне поступило предложение от Виктора Нестеренко, который возглавлял латвийский «Динабург». С Виктором Павловичем мы были знакомы давно - еще со времен его работы во главе «Прикарпатья» в сезоне-1992/93. Он предложил поиграть в Даугавпилсе, параллельно выполняя тренерские функции в его штабе. Разумеется, подобная перспектива меня не могла не заинтересовать. Долго не раздумывал - сразу же согласился
- В «Сатурне» чинить препятствий не стали?
- Руководство клуба с пониманием отнеслось к моей просьбе. О своих намерениях я им сказал открыто, и они пошли мне навстречу. За что благодарен им до сих пор.
- Не жалели, что приехали в страну, которая не снискала славы в футбольной Европе?
- Я об этом даже не задумывался. Для меня главным была возможность попробовать себя на новом поприще - тренерском. Оглядываясь назад и анализируя события, лишний раз убеждаюсь, что выбрал для себя правильный путь.
- Что представлял собой «Динабург»?
- В латвийском футболе в ту пору было три сильных клуба - «Сконто», лиепайский «Металлург» и «Вентспилс», которые из года в год входили в тройку призеров. Они превосходили остальных участников элиты и по материально-техническому обеспечению, и по уровню мастерства исполнителей. Подобраться к ним по этим компонентам было очень сложно, поэтому на протяжении многих сезонов «Динабург» неизменно подпирал эту троицу, довольствуясь весьма почетным четвертым местом, дающим возможность играть в еврокубках. Но при этом мы часто портили нервы лидерам.

УБИТЬ ДВУХ ЗАЙЦЕВ
-Если не ошибаюсь, чаще других от «Динабурга» страдал «Вентспилс»...
- Вы правы. Так уж складывалось, что два года кряду - в 2001-м и 2002-м буквально в последнем туре чемпионата мы лишали мой будущий клуб золотых медалей. Первый раз выиграли 1:0, а автором мяча стал мой бывший партнер по «Прикарпатью» Петр Русак, которого я пригласил в Даугавпилс. Причем, гол получился на загляденье - он был забит эффектным ударом в падении через себя. А год спустя сыграли вничью - 1:1, что вновь помешало «Вентспилсу» в заочной борьбе со «Сконто».
- Приходилось слышать, что раздосадованный прытью команды Романа Григорчука президент «Вентспилса» спустя три года после этого решил убить сразу двух зайцев. Сделав вам предложение, он тем самым ослабил «Динабург» и одновременно усилил потенциал своего клуба.
-Об этом стратегическом ходе я ничуть не жалею (смеется). Период работы в «Вентспилсе» - прекрасное время. О нем у меня остались самые добрые воспоминания. Кроме того, что удалось завоевать разные титулы в профессиональной карьере, в Вентспилсе у меня родился сын. Открою вам небольшой секрет: еще когда я работал в «Динабурге» и вместе с ним приезжал в Вентспилс, всегда любовался этим городом. Подкупали его чистота, тишина и выкошенные, словно под линейку, зеленые газоны. А еще морское побережье. Кстати, самое чистое в Латвии. Я бывал во многих городах, но по красоте, уюту и непередаваемой атмосфере Вентспилс никому не уступает. Так вот, уже тогда у меня возникла мечта работать в нем. И она сбылась.
- Приглашение в Вентспилс стало для вас шагом вперед?
-Безусловно. На одну-две ступеньки вверх я его сделал, это уж точно. В «Вентспилсе» у меня была возможность совершенствоваться и добиваться результатов. Ведь любой тренер, где бы он ни работал, всегда стремиться к достижению максимальных показателей в виде чемпионства и побед во всевозможных кубковых турнирах.
- В Латвии до сих пор пытаются разгадать феномен Григорчука, нарушившего 14-летнюю чемпионскую гегемонию «Сконто».
- Последние три года мы были действительно сильнее. Однако никакого феномена в моей работе нет. Все гораздо проще: весь этот период «Вентспилс» имел все необходимое для достижения результата. У нас была цель, стремление, к которому подкреплялось взаимопонимание с руководством клуба. Мы одинаково смотрели на вещи, правильно выстраивали систему работы и делали ее сообща. Так было из года в год. Неудивительно, что столь мощная клубная работа стала приносить результат. Что касается команды, то о ней я готов говорить самые добрые слова. Ведь в ней осталась частица моего сердца. Ко всем ребятам, с кем мне приходилось работать, отношусь с уважением. Они - настоящие профессионалы, и каждому из них за добросовестный труд я весьма благодарен.

БАЙКА О ПРИБАЛТИЙЦАХ
- Выигрыш три года кряду золотых медалей и дважды завоевание Кубка Латвии позволило вам трижды стать обладателем почетного звания лучшего тренера страны. Подобное удается далеко не каждому.

- Что и говорить, это дорогого стоит. Но столь высоких достижений, как и оценки моего труда, без людей, с кем мне приходилось работать вместе, не было бы. Я это буду помнить всегда.
- В Вентспилсе чувствовали себя счастливым человеком?
- Я всю жизнь чувствую себя таковым. Свое настроение, мысли и эмоции всегда стараюсь направлять только в позитивное русло. Чтобы радоваться жизни и благодарить Бога за каждый день, который позволяет быть счастливым.
- О хладнокровии прибалтийцев впору слагать легенды. С анекдотичными ситуациями по этому поводу часто сталкивались?
- Вы имеете ввиду известную байку «Когда погонишься за одним прибалтийцем, то двоих поймаешь?». Нет, такого не было (смеется). Каких-то особых курьезов навскидку и не вспомню. Думаю, что стереотип об особенностях темперамента латышей, как и их географических соседей - литовцев и эстонцев, больше надуманный. В коренных жителях Латвии ничего плохого за 11 лет работы не замечал. Их высокой культуре и воспитанию можно только позавидовать.
-Ваша отставка с поста главного тренера «Вентспилса» для многих стала неожиданностью. Почему решили уйти?
- На самом деле мой уход обговаривался с руководством клуба еще в начале 2009 года. Единственное, что я покинул «Вентспилс» не в ноябре, как планировалось, а на три месяца раньше. Мое решение уйти было продиктовано совокупностью сразу нескольких факторов. Однако я ни о чем не жалею, ведь все, что ни делается - к лучшему.
SVGN
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я так понял, уже определился чемпион Smile
Гуляй, Лиепая!!! Very Happy
Поздравляем!!
punkts

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 02:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

8. Novembra spēle Skonto FC vs Olimps ir pēdējā Pola Eshvorta spēle pie Skonto stūres. Jaunais Skonto treneris ... Aleksandrs Starkovs
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loop

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
- В Латвии до сих пор пытаются разгадать феномен Григорчука, нарушившего 14-летнюю чемпионскую гегемонию «Сконто».

Ū-ja, tad jau jācenšas atminēt Bena fenomens Very Happy
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ventspilspr

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Высшая лига-2009.
22 лучших футболиста.

Вратари:

Виктор Споле («Металлург») и Александр Власов («Блазма» / «Сконто»).

Защитнки:

Оскарс Клява («Металлург») и Григорий Чиркин («Вентспилс»).
Денис Иванов («Металлург») и Давид Гамезардашвили («Сконто»).
Томас Тамошаускас («Металлург») и Виталий Смирнов («Сконто»).
Денис Качанов («Вентспилс») и Дзинтарс Зирнис («Металлург»).

Полузащитники:

Юрий Жигаев («Вентспилс») и Андрей Прохоренков («Металлург»).
Виталий Астафьев («Олимп/РФШ» / «Вентспилс») и Евгений Космачёв («Вентспилс»).
Максим Рафальский («Металлург») и Игорь Козлов («Сконто»).
Павел Сурнин («Металлург») и Игорь Цыгирлаш («Вентспилс»).

Нападающие:

Витас Римкус («Вентспилс») и Владимир Двалишвили («Сконто»).
Кристапс Гребис («Металлург») и Гирт Карлсон («Металлург»).

Лучших футболистов определял тренерский совет ЛФФ. Критерий – 50% игр в Высшей лиге-2009.
Этот раздел форума закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов LatFutbols.Net -> Чемпионат Латвии 2009 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
Страница 26 из 27

Перейти: