с 1 латика 15 поднял, скромно, но меня и это устроило для первой победы в тотике
Теперь можно в дело пустить эти же 1,15 латика.
По моим прогнозам в этом сезоне фавориты Елгава, Яуниба, Тукумс-2000, Метта/ЛУ. Метал не в счёт, да и Даугава не прогнозируемая (хотя дома и те и другие возможно будут укреплены игроками из вышки).
Хотя по ходу сезона ещё могут все усилиться.
П.С. В след. туре на Яунибу, Елгаву, Метту и Тукумс рискнул бы поставить, думаю коэф. тоже нормалёк будет.
Рискни... потом скажешь как было
Но ставка на Метту весьма интересная... будем ждать линию
Я бы линию предложил 5.50 2.70 1.15
Если оптик лоханётся, то поставлю.
Тукумс... дома и на выезде - 2 разные команды.
Яуниба... всё зависит от тренера.
Елгава... поставлю... как минимум не проиграют. Спартак мёртвый.
Но что же... Триобет в кои-то веки первым предложил линию на 1 лигу... на мой взгляд, кривую... походу никто из тех, кто мутил линии на данный тур, в футбол в жизни не играл, тем более в 1 лиге Латвии...
Очень нравится:
1) Победа Метты
2) Победа Елгавы.
3) Тукумс не должен проигрывать с таким составом...
Сконто... вообще отдельный разговор. Ребята походу в душе с мылом доигрались... переболели... надеюсь ничем серьёзным
Забыл добавить: на Метту поставлю только в случае, если за неё будет играть один паренёк...единственный, способный заменить получившего травму Гобу. Иначе... команда может проиграть, поскольку там только 2 играющих осталось...
«Валмиера/ЛФКА» – «Тукумс-2000».
30 мая, 16:00, Валмиера, стадион «Валмиера».
Главный судья: Иварс Казакс (национальная категория, Рига).
Ассистенты: Юрий Поповиченко (национальная категория, Гулбене), Алексей Поповиченко (I категория, Рига).
Инспектор: Зигфридс Дрикис (Саулкрасти).
ФК «Екабпилс» – «Метта/ЛУ» (Рига).
30 мая, 16:00, Екабпилс, городской стадион.
Главный судья: Андрей Сипайло (категория ФИФА, Даугавпилс).
Ассистенты: Алексей Ермолаев (I категория, Даугавпилс), Вячеслав Кохан (ассистент ФИФА, Даугавпилс).
Инспектор: Владимир Поляков (Ливани).
Главный судья: Владимир Винокуров (I категория, Илуксте).
Ассистенты: Василий Ботош (национальная категория, Елгава), Денис Грабейс (ассистент ФИФА, Рига).
Инспектор: Сергей Зайкин (Елгава).
«Спартак» (Юрмала) – ФК «Елгава».
31 мая, 14:00, Юрмала, стадион «Слока».
Главный судья: Александр Голубев (национальная категория, Рига).
Ассистенты: Евгений Морозов (I категория, Рига), Алексей Фёдоров (II категория, Рига).
Инспектор: Харийс Аболтиньш (Рига).
Последний раз редактировалось: Ventspilspr (Сб Ноя 07, 2009 14:44), всего редактировалось 1 раз