не все матчи смотрел в туре.. но то что видел хочу прокоментировать!
локо-терек один гол точна забит из вне игры
спартак-томь пенальти на дзюбе не поставлен
цска-зенит один гол из вне игры второи пенальти после не умышленнои игры рукои..и этот пенальти вагнер забил с нарушением правил..разогнался..остановился и снова поюежал..помоиму такнельзя делать..
амкар-рубин рубин забили второи гол после того как компенсирвоанное время закончилось..
химки-москва низамутдинов из химок н езабил пенальтипосле того как перед ударом вратрь москвы вышел из ворот на два петра тем самым сократил себе угол обстрела..
вообщем не много ли касяков судеиских для одного тура?
Да много косячков набралось, Овчина кстати после игры КС - Кубань, всё грамотно сказал насчёт судей.. Вообще как-то многовато судейских ошибок.. одно печально, что других судей то нету, вот и остаётся расчитывать на тех, кто есть..
barca я крылья-кубань не смотрел..что там было то?
Саму игру я почти тоже не видел, включил лишь только под конец, когда уже Овчина давал интервью, там он высказал, что-то типо того, что он пинамает, когда хозяевам немного симпатизирует судья, но когда по полю бегают 22 мужика, которые зарабатывают на этом деньги и какойто человек в чёрном не дает им это делать, то он этого не понимает и его это бесит... Ну примерно такое было высказывание, вообщем овчина там всё грамотно сказал, думаю через пару туров, от него можно будет услышать и более что-то интересное