Шестая игра 27-го марта в Огре; седьмая, если потребуется - 29-го марта в Лиепае.
Цитата:
Леонид Береснев: «Когда такое творится на поле - виноваты судьи. Лично я не призывал к такой игре и никогда этого не делал. Это показатель нашего судейства. На протяжении всего финала ребята ощущают какое-то предвзятое отношение. Другого ответа к происходившему сегодня у меня нет. Никто не хочет, чтобы Огре стало чемпионом. Только хоккеисты Огре хотят. За одни нарушения нам дают удаления, но за такие же - не дают им».
Владимир Голубович: «Я скажу наоборот: нам дают удаления, а им не дают. Но в плане оценки судейства я согласен с коллегой - оно не было объективным. Еще видно накопилось у игроков с предыдущих четырех матчей. А отдельные поступки могу назвать только свинством. Например, когда шестой полевой игрок вылетает на площадку, когда там выясняют отношения находящиеся на льду игроки. И вдвоем начинают лупить одного. Вот, Керч-старший выскочил со скамейки запасных. Защищать своего сына? Ну, если тот дерется, то не играй с ним в одной команде. Полагаю, что следующая игра в Огре будет спокойнее, потому как каждое удаление будет иметь огромное значение».
Последний раз редактировалось: Ventspilspr (Чт Мар 26, 2009 17:39), всего редактировалось 1 раз